Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Андрей Бармалей Галкин
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И сердце обожжёшь лучами солнца!
Появится мой образ в тишине...
И старая любовь к тебе вернётся...

Воспоминания безжалостно сотрут
Плохое всё. Обид седую пыль.
Увидишь снова яблони в цвету.
Оценишь вновь любви живую быль.

Тогда с ума сойдёшь от красоты,
От чувств, что до сих пор остались...
Как счастливы с тобою были мы!
Зачем же навсегда расстались?