Ты живой

Анастасия Лимбо
Какой-то неведомой, мощною силой
Мы будем навек скреплены, навсегда.
Та сила по венам так быстро скользила,
Идем по дороге, идем в никуда.

Печаль? А быть может растеряно время?
Быть может печаль из-за снега зимой?
И боль от гвоздей, и слова отреченья.
Дорога, ведущая к звездам, домой.

Печаль, что в душе, что небо коптила.
Печаль, что заставит проститься с собой.
Печаль... Хорошо, что пока не скосила,
А я вижу в небе твой домик с трубой.

Я вижу звезду, ту, что путь осветила,
Я вижу тебя, ты там счастлив всегда.
Звезда в нашу жизнь на мгновенье вступила,
Пока не погасла, не смыла вода.

Ты снился опять, ты рассказывал были,
И ты не уйдешь, ты навеки со мной.
И ты только знай - мы тебя не забыли.
Я знаю - придешь, я знаю - живой...