Он играет на своей валторне!

Ирина Щипачёва
Тенью синей в тёплом полумраке
среди бабушек,метёлок и корзин,
он сидит в пьяняще-синем фраке
и опять один,совсем один!
Замирая,в знойном полумраке,
тишину окутывает синь!
Он один в пьянеще-синем фраке
мой великий,добрый господин!
Я ему прислуживаю верно,
я его из памяти ждала!
Думала уже уйду наверно..
Он пришёл!Я так и не ушла!
И играет он себе,наверно,
на валторне словно Херувим!
И конечно я его люблю...наверно!
И он-мой!Единственный!Один!
Прихожу,тревожась,не ушёл ли?!
Но он здесь!Среди метёлок и корзин!
Он играет на своей валторне!
Мой любимый,добрый господин!