Мои стихи

Инна Беспечная
Я пишу свои стихи
про любовь, тоску и скуку
Про унылые дожди
Про тяжёлую разлуку

И про то как по ночам
Навевает грусть луна
Ведь она так молчалива
И бледна и холодна

Но бывает вдохновение
Написать про настроение
Про деревья, солнце, травы
Про весёлые забавы

Стихи бывают разные
весёлые и страстные
И мрачные и грустные
А могут быть безвкусные