Простишь?

Кайра Лиминити
Вот. Она протянула руку.
Сплошные кости, а я целую.
Выкармливаю сама свою скуку.

И сколько не будет ран на ней.
Испачкаю свои губы кровью,
Но не отниму уст от ее перстней.

А потом приду к твоей постели
сяду у ног на краю.
Ближе с такими губами не смею.

бедра девичьи сквозь простынь глажу,
Выдыхаю мяту в клубнику.
как смерть Надоела тебе, я же вижу.

Но снова молюсь на тебя, моя муза.
Белая кожа, клубника и мята
На простынях рисуют искусство.

Но позовет,только голос, который
скрипит, что бумага -
Нет меня. Прстишь, раз уже в сотый?