Поддержка

Палыч
Поэт поддержит поэта.
Иначе зачем вообще начинать
Струны лунного света
С песней воды и Леса свивать?

Тем более, друг за друга стоять
Важно, когда ураган
Гнёт и ломает. И выводом стать
Могут мат и наган.

И мне неважно уже, как ты
Рифмы свои плетёшь.
Там, позади сгорели мосты.
Забыты подлость и ложь.

Поздно кому-то уже вещать,
Что ты, мол, теперь ни при чём.
Они пришли давить, не пущать,
Бить кровавым бичом.

Поэтому вместе нам надо быть.
И, сбросив всякую дурь,
Силы собрав, до цели доплыть
Под грохот житейских бурь!