Юлия Шейн К Твоему Солнцу-Звезде

Юлия Шейн
   Юлия Шейн    К Твоему Солнцу-Звезде*/

                Мой Волшебник!
          
 1.  Это –  Время  Зимы моих Тревог…

 2.  Это -  Полоса Весны моих Надежд…

 3.  Это –  Сезон моих «Морковок» - Стимулов, -
                - Потока Витаминов
                Северного Лета
                моей Души без Тебя…
 4.  Я  делаю  Восторг – Вино
                из Апельсинов - Винограда –
                Плодов моего Урожая – Выбора
                Избирательностью  моего любящего Сердца

5.  каждым Днём моего Вечного Лета – Юга, -
                моим   Вдохновением –
                Устремлением
                к Твоему Солнцу
                – Звезде
                Твоей Души!...

 _____________________________________________________
*/ Из  моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»