Тебе, моя первая любовь...

Шурикъ
Я помню тот сентябрь,
Как мы тогда смелели,
Как медленно я душу
Свою в тебя вливал...

Я помню это счастье,
Как ты тогда светилась,
Как были беззаботны
Наши с тобой мечты...

Я помню день отъезда,
Как ты тогда страдала,
Как грыз я свою душу,
За каждую слезу...

Я помню все те краски,
Я помню все мечты...
И тут вопрос всплывает,
А помнишь это ты?