Моя любовь

Надежда Каталикова
Боже Всевышний!
              Вытворил же:
Встретились и -
              расстались...
Руки мои -
              выжжены
Там, где  его
              касались.
Ты посмотри -
              выстрадан
Звук каждый,
              каждое слово...
В каком настроении
             выдумал
Ты вот его,
             такого?!
Что теперь
             мелких обид стая,
Если велели молчать?!
Как я пойду
             такая,
Груз тоски волоча?
Слушаю
      сердца
             удары...
Дай хоть свидеться, что ли! -
Я
    губами
            припала бы
К ямке его ладони.