А. С. Пушкину

Вера Кулешова 3
Сегодня очень грустно, печаль к тебе несу я
Анчар твой давит сердце, живет во зле один
С его ветвей стекает, как с языка безумца
Разящий и тлетворный, гремучий яд смердит,
Рабы пускают стрелы и отравляют души,
Летает смерч безумный, разит он наповал
Тебя клинок коснулся, твои злодеи, Пушкин
Не ведают покоя, а ты живешь века

Вера Кулешова