Ты слышишь...

Татьяна Пешкова
                "Направо картонный глядел кавалер..."
                Тэффи


...ты слышишь шаги? Не "очкуй", Дон Гуан!
А может мы просто - "слетели с катушек"...
какая трагедия? Весь балаган
идёт под присмотром шутов и петрушек...
наверное - страшно, когда вам солгут,
но это ж в премьерной, аншлаговой фразе...
потом будет легче...да что там - зер гут!..
а коль вас не любят( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить),
робеть - дюже стрёмно, сплошной моветон...
"и прыткий Вы, сударь"..."ты - дура, Параня"...
...конешно же - стерва. Язвительный тон -
с единственной целью: сильнее поранить...
извечные игры...крутые финты...
наводится тень - на чужие плетени...
подол нижней юбки - порву на бинты...
и ты - на минуту - увидишь колени...

...и лодочник пьяный(всё мать-перемать!),
грузить помогая нетрезвого сэра:
 - Откуда ты, дева, хотелось бы знать?..
ох, старче, вестимо...из эСэСэСэра...