Самым любимым!

Исконник
Пусть Солнце, освещая путь тебе!
Всегда покажет лучшую дорогу!
Чего ты хочешь - будет много, много!
По дружбе, по любви, и по судьбе!
И новый день придя – откроет даль
И лучшие возможности при этом
Для праздника живительного света
Что перекроет старую мораль.
Как сон, что был потерян навсегда
За дымкою, согласно наваждений.
И вечною борьбою отступлений
С советами, что унесёт вода.
И возводя устройство в новый век
Пусть рушатся пустые передряги,
От ветра трепыхаясь, млеют флаги,
В пучине восхитительнейших нег!