Я пробовал прожить без интернета

Лёха Хулихан
Я пробовал прожить без интернета -
экстрим! жестокий, травматичный спорт.
Без тренировки, сходу - стрёмно это,
Но, две недели - чем вам не рекорд?

Реал - не Марс. Реально выжить. Можно.
Но, не так резко...надо осторожно.