Игра в сопромат. Конкорданс

Татьяна Квашенко
Алый  - мешается с серостью
Боли – притупленной смелостью.
Время – плюсует.
Гвоздик - рискует.
День  - дырокол по дебелости.
Если измерить рас-цветами
Ёмкости нот непропетые –
Жизни не хватит
Звёздной. Заплатят
Им (интровертам)  Инетами.
Кланяюсь вам, придорожные
Лужи, лишённые ложного,
Мысленно пьющие
Неба зовущего
Острый отвар. Осторожного
Прошлого вырежут ножницы
Раны разлук.  И наложницей
Совести стану
Тысячной – самой
Умной и честной любовницей!
Фантики фраз осыпаются
Хлопьями.  Хищно хватаются
Целыми тучами,
Часто за лучшее:
«ШАХ!, сопрём в МАТ!» – называется.
Щёки горят в  игровом огне.
Твёрдыми знаками тычешь мне,
Эгоцентричное
Ю… (нетипичное)
«Я»-моё,  больше не личное.