***

Владимир Никифоров
Душа болит - она в стенанье,
Не знает, как теперь ей быть:
Продолжить поиска скитанье
Иль счастье наше сохранить.

Постигнув счастье и стенанье,
Решить, что лучше для меня:
Хранить сердец своих слиянья
Иль разорвать их навсегда..

Принять я верное решенье,
Увы, уж точно не смогу.
Так пусть найду ответ в распятье -
Я взор свой к богу обращу.