Уныние

Дарья Базина
Приветсвую тебя,мой старый друг-уныние.
Зечем пришел ко мне ты в трудный час?
Сказать слова надежды?Нет.Отныне...
Ты остался с эти грузом на плечах.
тебе не жаль меня,тебе смешно,возможно.
Но сколько лет должна терпеть?
Ответишь ты мне тихо,осторожно и слезы капают
На землю в такт стуча.
Тебя ждала я,верила,искала и сколько раз
пыталась рассказть...
Но ты ушел,мой друг,оставив мне возможность лишь
О тебе в уныние вспоминать...