После реанимации

Людмила Новокрещенова
Спасибо, Господи, Тебе
За милосердие ко мне
И за прощенье, за Любовь,
За разрешенье жить мне вновь!

Спасибо, люди,за добро
И за сердечное тепло,
За вашу  светлую Любовь,
За радость встречи с вами вновь!