Дура

Анастасия Бутова
Свечи горят...в душе
Тихо и ясно.
Мы встретились в тот вечер с тобой...
Только напрасно.

Ты обнимал меня...
Помню страстно.
И целовать хотел,
Только напрасно.

Я говорю это всё
Бездушно.
Только сердце в груди бьется...
Пусто.

Я хочу тебя видеть
Очень.
Лезет разум вперед,
Сердце точит.

Ты уедешь, только мне
Грустно.
И слеза на щеке-
Чувства.

Свечи горят...в душе-
Буря.
Мы встретились с тобой...
Дура.