Ревность

Любовь Дубкова
                Загорелось горе
                Алыми рябинами,
                Закипело море
                Красными рубинами!

                Исчеркало болью,
                Шрамами глубокими!
                Стали мы с тобою
                Снова одинокими!

                Лебедой, осокой,
                Травами звенящими,
                Как подранок – сокол,
                Чувствами палящими!

                Погубила ревность,
                Нам не быть крылатыми!
                Мнимая неверность,
                И любовь – распятая!

                Зарубцует раны
                Время – лекарь истовый!
                Огрубеют шрамы,
                Возродится истина!

                Тихо и неброско
                Позовёт сигналами
                Взлётная полоска –
                Начинаем с малого…

                2010 г.