Важен только Нос!

Татарченок
Быть может ты права, но все ж,
В любви лишь важен длинный нос...
Чтоб он до неба мог достать,
И вовремя начать чихать...

Чтоб в такт он попадал в ту дверь...
В которой ждут его теперь!
Чтоб не нарушил он покой...
Да просто чтоб желанный был, и свой!