Я буду ждать когда во сне

Валерий 5
Я буду ждать, когда во сне,
Приснится голос мне твой нежный,
Голубкой прилетишь и сядешь на окне,
Зажгёшь во мне костёр надежды.

И ты мне тихо нежно запоёшь
Я голос твой, конечно же, узнаю,
Достану с неба я твою звезду,
Вплету её в твою косу тугую.

Вдоль берега с тобой пойдём,
А соловей нам трель затянет,
Туман укутает своею пеленой,
Листва укроет от чужого взгляда.

И ветерок обнимет нас с тобой,
А месяц улыбнётся нам с тобою,
А голос твой излечит душу мне,
Восход зари мы встретим вновь с тобою!!!