***

Валерий Магай
Сегодня,завтра,никогда.
Глаза увидишь ты во сне.
И я покину сон твой навсегда.
Частицу сердца украду в тебе.
Ты растопиш вновь очаг любви.
И всю ночь молится будешь на него.
Но его погасят ветра мои.
И ты заплачеш в скорей всего.

Вытреш слезы,встанеш и уйдешь.
И сердце льдом покроешь навсегда.
Ты болью по душе пройдешь.
Теперь любовь для тебя чужда.
Через время я посмотрю в окно.
И вспомню твои поцелуи,ласки.
Но увижу лишь разбитое стекло.
Прошедших лет и высохшие краски.

Я оденусь и прибегу к тебе.
В двери постучу и смиренно буду ждать.
Но будет немая тишина везде.
И на колени я упав,буду я кричать.
Ты через дверь мне скажешь приди потом.
Со слезою на глазах спрошу когда.
Ответишь ты чуть позже,утром.
Или сегодня,завтра,никогда...