Лилия

Рустем Али Бекиров
Я вижу вас в первый раз,
Вы покорили моё сердце,
А что такое это у нас ? - вы повторялись вновь и вновь.
Я вам отвечу сколько раз: а может это ваше имя, она пронзительна и красива.

И вновь я повторяюсь к начатому слову,
Я вас люблю, я вас ценю, я вас боготворю и мне так мило видеть рядом только вас.
Ваше имя божественна красива, она мила и очень женственна,
Меня так сводит она с ума и это имя Лилия.