Сайты знакомств

Дина Лебедева
*Ах, сайты знакомств! Здесь король любит даму.
Богат и смазлив он, и холост, что странно.
Он ездит на джипе, грустит на Гавайях...
Не местный он житель, но полон желаний…
Земных и простецких - не только встречаться!
Мол, там как пойдет… Если что, обвенчаться…

И девушек фото - для принцев наградой!
Всё высшего сорта: модели в сто байтов!
А может и выше... Никто не докажет,
Что Ванечке пишет не леди Уайльдов,
А просто Маруся со станции "Гуси",
Иль та же бабуся... (сейчас разревуся).

А мальчики слюни пускают по ветру...
А "леди" таких на любом километре,
Как блох на собаке, что лает по ветру.

За стенкою плачут в кроватках детишки.
Им мамы устали читать на ночь книжки.
А папы в работе, а папы в завязке,
Плетут в интернете красивые сказки…

Лишь гуси лопочут, лишь птицы клюются.
За кадром гогочут, над ними смеются...

:)

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/07/10/1966