Серебро

Мария Медуза
Не трожь...
Из меня течет серебро,
И на пальцах моих мерцает,
Липкий под их теплом,
А на воздухе застывает..

Не трожь...
На границе внутренних империй
Я когда- то,раскинув руки,летала...
А теперь от чужих прикосновений
Я
Истекаю
Металлом...