Стучи, тебе откроют!

Татьяна Петрова-Рудакевич
Стучи, тебе откроют. Проси, тебе дадут.
- О, Боже! Для чего же назначен Страшный Суд?
Константин Бальмонт.
========
Всё так казалось просто. Возьми и постучи.
Представьте: спите мирно...Вдруг стук в окно, в ночи!
Вы двери распахнули. И путники вошли.
И денег попросили. Так просто, из любви.
Конечно, не к купюрам. А к ближнему, себе...
Вы в счастье подчинились... оружия мольбе...