Нежность

Григорий Соло
Под звук твоих слов рождается Нежность
С мелодией ветра вступаю на верность
Из жестов и слов исчезает неловкость
Тонким ростком восходит взаимность

Чувства воспеты и пытки на ломкость
Советом и честью ответим на ярость
Пустые сосуды на хитрую низость
Нас не коснутся, и в душах не малость

Задеты все струны и музыки яркость
Простят откровения милую шалость
Мы птицам подарим светлую новость
Она разнесется с их песней на радость!