Шторма и бури нипочем тому, кто ищет

Ксения Мордвинова
Вот твой корабль,
Ты возьми весло немое.
И дальше, дальше ты греби,
Ища прибоя.

Шторма и бури нипочем
Тому, кто ищет.
Души пристанище найдешь
Средь волн игривых.

И дальше в свет ты поплывешь,
Минуя рифы.
И знай одно - страдал ли ты,
Иль жил себе на радость.

Все то, что ты сегодня заслужил,
И есть твое творенье -
Средь долгих лет
Судьбы прозренье.