Взять и сделать или взять и не сделать?..

Альберт Туссейн
Из книги «Что лучше? – Что хуже?»

(избранные риторически-ритуальные, абстрактно-обструктивные, конкретно-конкрементные или схоластически-хаотические лингво-философские, социально-бытовые, физио-психологические  и другие вопросы, альтернативы и дилеммы)

***
Претворяться или притворяться?

***
Смеяться до слёз или плакать со смеху?

***
Давать волю рукам или словам?

***
ПУтанная или путАнная?

***
Шестое чувство или седьмое чудо?

***
Переживать или пережевать?

***
Радость приобретения или познания?

***
Взять и сделать или взять и не сделать?