испытания

Елена Косцынич
Не разумом, теплом сердечным.
Не словом - делом подсоби…
по жизни не бывает встречных
прохожих – учат нас враги
отстаивать свои пределы,
и крепости оборонять,
не оставаться не у дела,
когда хулят отца иль мать.
Все – в тему…жизненные миги
Науки верной и… не нежной.
Не ной, не плачь, надев вериги –
они надежная одежда.

иллюстрация из Интернета