Всё для народа

Сергей Олегов
Развлекают понимающий народ!
И конечно сочиняют сказки
Каждый день, из года, в год
Для народа нету ласки!

То ему поддых из подтишка,
То рога, побольше, наставляют
И лапши хорошей, чтоб наверняка.
Обещанье, как-то, забывают...

Веселиться тут народ
И влюбляется в кумиры
Каждый день из года в год
Для народа нету лиры

Проза жизни лишь одна!
И одни и те же роли
Нету газа ни хрена
Чуть подальше от Московии...

Цены лезут вверх
Президент лапшу кидает
Финаонсирует наш Греф
А народ страдает!

Рекламирует авто
Под названием машинка
Хоть и полное г...но!
Выглядит, ну как картинка!

Вобщем, весело, у нас
И народу, не бывает, скучно
Перемены каждый час
И ложатся, очень, кучно!

Перемены здесь во всём
Что не делай, всё не верно!
Каждый правит за своё!
Но живем мы неизменно...