маме

Евгения Гурова 2
Подскажи  родная, мне,
Как живется там тебе?
Как одна ты словно в дреме?
Ходишь, бродишь в коридоре?

Свет ты словно бережешь
и его почти не жжешь.
В полумраке, в полутьме
быть одной тебе в судьбе?

Целый вечер ты сидишь
и наверно уже спишь?
Так хотелось бы мне рядом
сесть с тобой попить чайку.

Только, чтоб вдвоем мы были
ты да я, да мы с тобой.

Как с тобой мы раньше жили.
Вместе спать когда ложились.
К ночке все обговорили
посмеялись, пошутили.

И такие мы родные
мама с дочкой дорогие.