Зачем Тебе Самообман???

Виктория Постникова
Зачем Ты даришь сказку,
Когда в неё так верят?
Зачем Ты даришь ласку,
Когда её так ждут?
И сколько можно мерить
Души моей маршрут?
Когда глаза не любят,
А только нагло лгут!

05.12.2008 г.