Душа поэта потерялась где-то..

Лена Шиллинг
Душа поэта потерялась где-то.
В потёмках  ищет выход слепо.
Замучалась и выбилась из сил,
Кричать сил нету - горло ком сдавил.


Изранена Душа, словно избита.
А может кем-то просто позабыта?
Тем, кому ОНА была верна-
Хозяином-поэтом.... Стала холодна..


Прокралась в Душу лютая зима,
Сковавшая ЕГО большое сердце,
А САМ остался в вечном царстве льда,
Приправив боль-обиду жгучим перцем!


Обида, что покоя не даёт.
Которую забыть уже бы нужно!
И сердце эту боль переживёт!!!
И станет вновь душа тебе послушна!!


Что делать?! В жизни так бывает..
Нас кто-нибудь когда-то предаёт..
ну а за что Душа твоя страдает??
Назад к тебе дорогу не найдёт??


Не тешь себя ты ожиданием напрасно.
Не строй на пепелище замок свой.
"Войти в одну и ту же воду - неподвластно!"-
Гласит так мудрость истины простой.


Прости свою ушедшую любовь,
Прости и отпусти  её ты с Богом!
Твоё же СЧАСТЬЕ обретёшь Ты вновь!!
Оно не далеко, а за порогом!


С ним обретёт твоя Душа покой,
И будешь с Ней  как прежде снова!
Засветит солнце, станет снова жизнь цветной!
Быть в ладу с Душой- всему основа..


За то, что не сломался, жизнь познал, -
Вернётся Муза.. Стих.. Большое Чувство!!
Тебя когда-то Бог поцеловал!
Вдохнув в тебя Прекрасное Искусство!!!