Водка

Юрий Симаченко
Когда ты принял алкоголь,
То исчезает в душе боль,
О том что мир во всем не тот.
А значит нужен нам потоп,

Зло в этом мире побеждает,
Вот потому душа страдает,
А алкоголь вливает злость,
И в этом мире ты не гость.

Ты в миг готов идти как в бой,
Вести команду за собой.
Готов любого наказать,
Кто будет зло распространять.

Ты и судья ты и палач,
В руках оружие "калаш",
Ты воин и в душе солдат,
Готов команду выполнять.