лгун

Александра Ясень
нет ни боли, ни грусти.
отболело, прошло.
без вранья и без лести
мне теперь так легко.

много было напрасных
и горячих слов,
но теперь мне всё ясно,-
то была не любовь.

не хочу злых кривляний
твоей мелкой души
и пустых обещаний.
ты другой их дари.

улетаю я птицей
от тебя навсегда.
мое небо свободой
защитит от лгуна.