Мужчина - ребус... на минутку

Арианас
Не зная сам, Он овладел моим сознаньем,
Моей души покой растормошил
И разом стал единственным мечтаньем
Изгнать Его из мыслей не имею сил.
Не глубоко, но очень уж упорно,
Настойчиво Он проникает в мою суть
И поселиться в моем сердце хочет словно,
Вставая очень часто на мой путь.
Я вроде бы непротив, но мне страшно,
Что поселившись в сердце причинит мне боль,
Ведь так уже со мной случалось раньше:
Любила я, другой играл лишь роль.
Предупреждая прежние ошибки
И дабы избежать возможную печаль
Надежду я не подарю Ему с улыбкой
Все свои чувства спрячу под вуаль.