Встреча двух миров

Моринна
Столько вопросов твоих неотвечено,
Столько ответов моих неспрошено.
Стоим - два мира на первой встрече мы.
Молчим и молчание слов дороже нам.

Все слова двух миров не стоят того,
Что стоит за молчанием и взглядом в упор.
Жизнь попробуй построй, когда нет никого,
И попробуй пойми на чужом "por favor".

Столько времени мимо прошло и мгновений:
Мы общаемся взглядами и движеньями глаз.
А в наших мирах - столько волнений!
А мы спокойны - ведь двое нас.

Здравствуй - сказала я без тени сомнений.
Так сочинён был первый рассказ.







Фото из яндекс. Благодарю автора.