Солдат

Юрий Симаченко
Чтоб интуицию включить,
И чтобы чувства обострить,
Нам ротный дозу выдавал.
Тем дух мгновенно поднимал.

Врага находит третий глаз,
Ты выполняешь лишь приказ,
Как будь то дух в тебе живет.
И бой невидимый ведет.

Ты выполняешь волю духа,
Здесь обострение есть слуха
Где мысль сверкает лишь мгновенье,
И нет вопросов чье решение.

Ты робот, чей то автомат,
Но, ты воюющий солдат,
Твоя задача побеждать,
В бою не время рассуждать.