1 сентября

Ая Виноградова
Звенит будильник. Не смолкает.
И мамин голос повторяет:
"Вставать пора!
Костюм вчера был от утюжен,
Пенал был до верху загружен
Еще с утра.
Ты не волнуйся, успокойся,
Ведь не впервой и ты не бойся,
Смелее в класс.
Давай спеши, ведь опоздаешь,
А это не красиво, знаешь
Опаздывать на классный час."
Бегом, бегом, еще ступенька,
еще чуть-чуть, совсем маленько...
Вот кабинет.
Успела... "Здравствуйте, садитесь!
Но-но, спокойней, не деритесь!"
(Какой читаю я предмет?)
31.08-06.09. 2010 г.