Божественная музыка любви Султонали

Светлана Жачук
Я наслаждаюсь музыкой Твоей,
В ней высота полёта,
Свет таинственных идей.
В ней волшебство Вселенных
И пространственная мысль,
В её хрустальном звуке
Водопады родились.

Она как нежный аромат
Прекрасных роз,
В ней радость светлой жизни,
В ней небесный танец звёзд.
В её торжественном полёте
Нежность лебедей,
Она Божественна
В сиянии своём,
В ней тысячи огней.

Они горят над миром,
Освещая всем пути.
Божественная музыка,
Ты рождена в большой любви.
Ты наполняешь
Радужными красками рассвет,
Ты создана Большой Душой,
Тебя благословил Небесный Свет.


Посвящаю прекрасному музыканту и композитору,
человеку Большой и Светлой Души,
Султонали Рахматову