Придумано в метро...

Нина Кармаза
Заголовок рожден соавтором...
С "легкой руки" Филосовского Саксаула)

я "никто" и звать меня "никак"
растворяясь в дымке предрассветной
распадусь на атомы Вселенной
и навстречу солнцу...наугад...