пусть

Кирилл Кнуренко
пусть

безумие.. как часто это фраза,
в головах у трусов милькает,
не лучше ли сдаться сразу.
и не верить тому кто прощает?
не лучше ли сдаться с первого раза,
так и не познавши вкуса борьбы,
это судьба ее безумная зараза,
которой - заражены мы....

пусть ветер дует сильнее,
пусть дождь бьет по плечам,
пусть думает - что я слабее,
но я решаю все сам,
и пусть иногда нелепо,
и пусть довольно ошибок...
но ведь это только мое кредо...
это ведь мой личный поединок...

безумие - дает нам силу и цель,
наполняет до отказа нашу чашу,
чтобы корабль не смог сесть на мель,
чтоб не ращбил мечту вашу..
я верю в мечту. в свою мечту..
и пусть безумно довольно она...
но ведь я ее настолько ценю,
что распахнет засовы судьба,
и плоды будут стоить этой борьбы,
борбы за то - что бы мечтать...
ведь достигать цели этой страны
способен тот - кто умеет страдать

********************************

одиночество - моя боль,  мое пророчество,
мое творчество - мое одиночество..
и нету никого рядом со мной,
боль в душе - одинокая боль...
от невыносимости этого бремя,
одиночество - всему свое время..
но душа устала ждать,
верить, надеяться и просто молчать...
душа устала и сердце не греет,
мечта надежду уже не леет...
а главное верить, а главное верить....
верить не смотря не на что...
и тогда можно все изменить
и все будет хорошо, все будет хорошо.....

***********************************

два выбора - либо так, либо никак..
от безисходности проклиная свое существование,
понятно - теперь - что ты это враг,
враг без украшения воинского звания...
выбор за тобой - делай свой шаг,
прими этот дар - как понимание,
и отныне пусть будет так,
и укажет путь- это звездное мерцание...
сойдутся свет и мрак,
в рамках этого повествования...
но жизнь - это всего лишь пустяк...
от бездельного и пустого проживания...

**********************************

глупо

словно страшный сон длится,
весь это призначный полет,
когда же нужно будет садиться?
дням уже и так потерялся счет..
плечи уже не выдерживают ношу.
она стала слишком тяжела,
разбились последние калоши,
надежда все таки слепа...
всему свое время,
время любви, радости - тепла,
нести свое тяжкое бремя,
отдыхать - когда рядом она..
ради мечты на все готов,
ради улыбки в ее глазах,
ведь миром правит любовь,
любовь, а не страх....
и ради этого продолжаю полет,
полет неизвестно куда,
но везет тому, кто сам себя везет,
перед тем уступает судьба...
и неважно что дальше,
не важно что будет впереди...
поравны путы. путы фальши,
дальше идти, нужно дальше идти.