Глебову-Крылову на фотозаставку к страничке

Геннадий Захаров 2
Борода ты моя, борода!
Это все, что сегодня осталось.
Как хотелось бы мне -
       чтоб десятая часть
С бороды
    в мою плешь
         перебралась.