Растворение поджелудочной железы в собственном сок

Микоинтоксикаций Инсайтович Ката
своей монотонностью, депрессивностью, да цикличной переодичностью недоели же, суки праздные, ну сколько же можно, ****ь, опостылило, слышать раз в неделю опять, про пятницу! Волевые импотенты, интеллектуально нуждающиеся, заливающие душевную пустоту химическим гавном низкой степени качества с высоким содержанием нейротоксичных примесей, калеки без печени, корчаетесь в муках панкреатиновых, пока гастроэнтеролог с интересом и любознанием изучает с пристрастием в аппарате УЗИ на мониторе замечательнейшую картину растворения вашей же поджелудочной железы в собственном соке из пищеварительных секретов и ферментов происхождения биологического, процесс, доказанно приводящий к смерти гастроэнтерологической, для спасения жизни показано оперативное-хирургическое вмешательство, в лучшем случае заканчивающееся для организма двухнедельной госпитализацией и обязанностью пожизненной раз в неделю по вторникам посещать диетолога, Ваши остроты на тему белочки в медицине носят более смелые и неожидынные определения, алкогольный психоз числится во всех медицинских справочниках, в спопровождении приятных и услождающих слух спившегося разума номенклатурных наименований - галлюциноз, дилерий и деперсонализация - большая радость для психиатора, с энтузиазмом и рвением в любое время готового изучать деструктивный процесс разрушения высшей психической деятельности с разработкой лечебной стратегии и назначением терапии по вышибанию зелёного змия, пока электрошок и люботамия калечат Вам ум и тело, врачи снимают показания с прибора, хладнокровно собирая научную информацию - вот и готова очередная диссертация по вопросам широкого внедрения практики применения галопередола для подавления острых состояний, вызванных неуёмным потреблением огуречного рассола.