Красивых слов в прекрасный наш язык

Погос Торосян
Красивых слов в прекрасный наш язык
Я бы хотел добавить миллиарды,
Чтобы тебя смог ими наградить!
И всё же, не хватило б той награды.

Я б выучил все песни на земле,
Чтоб исполнял живые серенады...
Но не хватило б целой жизни мне,
Чтобы успеть вручить тебе награды.

Я б райский сад взлелеял на Земле,
Из всех цветов божественного сада
Я б семицветик подарил тебе -
И не было б достойнее награды.

Как жаль, что я всего лишь человек,
А ты - Богиня света и отрады...
И Музы для меня прекрасней нет,
И нет тебя прекраснее награды!