дубль с титрами любви

На Передок Слабая
я сильно люблю
созерцать
порнуху,
даже, как мух
трахает муху,
даже,
как соловей
а-та-та
кукушку,
даже, как
жаб
в тине лягушку.

www.stihi.ru/2010/08/18/6958

люблю я порно
на зареве вод,
когда воду
винтом
трах-тах-тах
пароход.

www.stihi.ru/2010/09/03/5016

но из порно,
не это... про в попку...
люблю
я здорово
на стихирном браузере
кнопку.
маленькую
такую,
внизу
под паролем.
тайную порну
ещё откроем:
луну, как петух,
оттоптал луноход...
люблю я кнопку,
которая - "вход"!

www.stihi.ru/2010/09/03/3832