Обожаю сезон листопада

Тина Ланкевич
Обожаю сезон листопада –
Разноцветную круговерть.
На осеннюю кавалькаду
Неотрывно могу смотреть

Долго-долго, паря с листвою,
Пританцовывая и кружа,
Ног не чувствуя под собою,
В ритме пестрого миража…

Но сегодня в дождливом надрыве
Переправу в душе мощу,
Словно в юношеском наиве
О потерянном лете грущу…

9.09.10


автор фото sve10461853