Я не хочу не до, не после, не во время

Богемный Кот
Я не хочу не до, не после, не во время
Устал я душу врачевать…
Твои б сомнения, да по шекспировским ролям…
Но гаснет свет ночной,
И в полумраке предрассветном
И спрячу все…
Пусть будет утро светлым…
С игривым огоньком
В твоих глазах…