Я играю ромео...

Тарас Басюк
Я играю Ромео
И моя роль ранима
В этой пьесе без слов
Я устал играть "мима"

Я хочу закричать
Во весь голос так громко
Что на сердце опять
От любви моей ломка

Я на сцене стою
Повинуясь сюжету
Молча песню пою
Я в душе по куплету

Я артист,я бродяга
Я всего лишь игрок
Вот такая вот шняга
Вот и весь монолог...